Мио-инозитол

Мио-инозитол

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Мио-инозитол (Myo-Inosite) - Витамин В8. Представляет собой шестиатомный спирт, в природе существует в 9 стереиозмерах.
Мио-инозитол является наиболее устойчивой и конформационно благоприятной формой. Не гигроскопичен, не разрушается на открытом воздухе и под воздействием солнечных лучей. Оказывает мягкое увлажняющее действие. Достоинством инозитола является его стойкость к окислению кислородом воздуха. Существует ряд исследований, указывающих на целесообразность использования инозитола при розацеа и экземе. Инозитол способствует росту здоровой волосяной луковицы.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}