Мультивитаминный лосьон для лица Dr. Baumann

Мультивитаминный лосьон для лица Dr. Baumann

Артикул
1913
2390 руб.
В наличии
Под заказ
Применение:
Лицо
Тип средства:
Крем
Активные ингредиенты:
Витамин Е, Д-пантенол, Мочевина, Витамин А, Витамин С, Масло ореха макадамии, Масло энотеры, Экстракт тимьяна, Экстракт ромашки, Экстракт шалфея, Каротиновое (морковное) масло
Линейка
Dr. Baumann

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Butylene Glycol
Бутилен Гликоль

Компонент обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок или роль консерванта. Бутилен Гликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность.

Macadamia Ternifolia Seed Oil
Масло ореха Макадамии

Его еще называют австралийский орех, киндель (Macadamia Ternifolia). Плоды содержат эфирное масло, богатое витаминами, триглицеридами жирных кислот. Масло богато триглицеридами стеариновой (около 60%) и пальмитиновой (21%) кислот, а также витаминами группы В и РР. Легко впитывается в кожу, смягчает и хорошо питает ее. Может использоваться в средствах декоративной косметики, в кремах, особенно для ухода за сухой и увядающей кожей.

Urea
Мочевина

Мочевина (Карбамид) - диамид угольной кислоты - белые кристаллы, растворимые в воде. Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой.

Panthenol
Пантенол

Это Провитамин B5 (действующее вещество препарата Пантенол декспантенол), является предшественником пантотеновой кислоты (и оказывает аналогичное ей биологической действие. Улучшающий регенерацию клеток.

D-alpha-Tocopheryl Acetate
Д- альфа токоферол ацетат

Д-альфа токоферол ацетат. Натуральный витамин Е, естественный природный антиоксидант, который помогает защитить кожу от преждевременного старения. Витамин Е способен накапливаться в коже и высвобождаться по мере необходимости. Например, во время загара, когда коже нужна дополнительная защита от появляющихся в ней из-за солнечного света свободных радикалов, разрушающий клетки.

Polyglyceryl-3 Methyl Glucose Distearate
Полиглицерил-3 Метилглюкозы Дистеарат

Растительный эмульгатор, иногда выступает как эмолент. Также выступает в качестве солнцезащитного ингредиента, поскольку способствует удержанию влаги и кондиционированию кожи. Его получают из кукурузного и пальмового масла.

Oenothera Biennis Oil
Масло
энотеры

Стимулирует образование коллагеновых и эластиновых волокон кожи, активизирует кровоснабжение, останавливает процессы старения, помогает при псориазе, экземах, дерматитах, трофических язвах. Обладает отбеливающим и мощным антиоксидантным свойством

Sorbitol
Сорбитол

Шестиатомный алифатический спирт. Содержится в морских водорослях, соке рябины, крахмалсодержащих плодах. В косметических средствах используется в качестве увлажняющего компонента. Значительно улучшает текстуру косметических изделий, придавая им мягкость, ускоряет впитываемость. Используется в качестве увлажнителя, консерванта, загустителя, смягчающего компонента, придающего коже бархатистость.

Thymus Vulgaris Flower/ Leaf Exract
Экстракт
тимьяна

Также известен как чабрец. Активно применяется в качестве антисептических и дезинфицирующих средств. Эффективен против потери волос. Богат микроэлементами, В-комплексом и витаминами С и D, успокаивает кожу

Glycerin
Глицерин

Простейший представитель трёхатомных спиртов. Представляет собой вязкую прозрачную сладковатую жидкость, полученную путем гидролиза масел и ферментации сахаров. Эфиры глицерина и жирных кислот выступают в роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Не сохнет, не прогоркает, замерзает при очень низких температурах.

D-mixed-Tocopherols
Смесь натуральных витаминов Е

Защищает кожу от УФ излучения и свободных радикалов. Неотъемлемая часть здорового правильного ухода за кожей лица и тела.

Retinyl Palmitate
Ретинил Пальмитат

Сложный эфир пальмитиновой кислоты и витамина А. Оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, активизирует процесс обновления клеток, разглаживает морщины.

Sodium Ascorbyl Phosphate
Содиум Аскорбил Фосфат

Особая форма витамина С. Водорастворимый эфир с антиоксидантными свойствами. Действует против негативного воздействия свободных радикалов, образует коллаген. Обеспечивает нормальное функционирование иммунной системы. Защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Во взаимодействии с витамином Е препятствует образованию нитрозаминов.

Beta-Carotene
Бета-каротин (Провитамин А)

Природный антиокислитель, консервант. Бета-каротин является мощным антиоксидантом. При накожном применении бета-каротин не только влияет на обменные процессы в самой коже, но и усваивается через кожу, оказывая благоприятное воздействие на организм в целом. Это его свойство используется в рецептурах косметических средств для предотвращения старения кожи. Введение бета-каротина в моющие средства и кремы для рук поможет предупредить раздражение, зуд, смягчить кожу, уменьшить ее сухость, улучшить внешний вид кожи и ее общее состояние.

Allantoin
Аллантоин

5-уреидогидантоин — бесцветные кристаллы, растворимые в воде. Это вещество в большом количестве содержится в растениях алоэ вера, окопник, толокнянка и т.д. Аллантоин оказывает комплексное лечебное воздействие на кожу: защищает от воздействия солнца, ветра, мороза и других агрессивных факторов, снижает воспалительные процессы. Аллантоин успокаивает кожу, стимулирует образование здоровых тканей. Он оказывает смягчающее и увлажняющее действие на поверхностные слои кожи.

Tocopheryl Nicotinate
Эфир витамина Е

Это эфир витамина Е, более стабильная форма для использования в косметике и лекарствах. В коже с помощью энзимов преобразуется в активную форму витамина Е.

Butylene Glycol (and) Chamomilla Recutita (Matricaria) Extrakt
 Бутилен Гликоль и Экстракт
ромашки

Обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок или роль консерванта. Бутилен Гликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность. Экстракт ромашки служит источником здоровья, красоты и молодости, оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, успокаивает, смягчает и делает более эластичной чувствительную и раздраженную кожу. Устраняет сухость и шелушение, очищает поры и укрепляет ткани кожи. Аллергенная опасность минимальная, т.к. это марокканская ромашка.

Salvia Officinalis Extrakt
Экстракт
шалфея

Антиоксидантное и дезодорирующее средство, помогает от чрезмерного потоотделения, устраняет гнойничковые поражения кожи.

Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine
Тетрагидроксипропил Этилендиамин

Сокращенно THPE, является веществом, активно восстанавливающим кератиноциты (клетки, составляющие основную часть эпидермиса). Оказывает непосредственное и длительное улучшение состояния кожи (сияние и упругость кожи, лифтинг), активно используется как омолаживающее средство.

Carbomer
Карбомер

Используется как основа для гелевой структуры. Придает косметическим средствам густоту и вязкость, позволяет стабилизировать структуру и регулировать консистенцию. Биологически неактивен и, контактируя с эпителиальными клетками, не вызывает аллергии, нетоксичен. За счет образования тонкой защитной увлажняющей пленки способствует более глубокому проникновению компонентов средства. Благодаря ему косметические средства не создают на поверхности кожи липкой пленки и легко смываются. Синтезируется из акриловой кислоты, не токсичен.

Описание

Легкая увлажняющая крем-эмульсия предназначена в первую очередь для ухода за молодой кожей. Активно противодействует образованию комедонов и акне, делает кожу заметно чище за короткое время. Богатый витаминный состав препарата оптимизирует обменные процессы в коже.

В частности, витамин А нормализует клеточное деление и препятствует образованию гиперкератоза, который может стать причиной акне. Витамины Е и С защищают кожу от свободных радикалов, препятствуя ее повреждениям и преждевременному старению. Витамин В3 улучшает циркуляцию крови и активизирует переработку жиров, активно синтезируемых молодой кожей.

Группа незаменимых жирных кислот, или витамин F, снабжают кожу необходимым питанием, D-пантенол стимулирует регенерацию клеток, а ухаживающий комплекс из тимьяна, ромашки и шалфея борется с микроорганизмами, способными вызвать воспаления на коже.

Рекомендуется для молодой и ухоженной кожи любого типа. В теплое время года может применяться вместо крема для лица. Подходит в период беременности и лактации. Является профессиональным косметологическим средством.


Способ применения:​​

Наносить на предварительно тщательно очищенную кожу лица и шеи. Для очищения молодой и склонной к жирности кожи лучше всего использовать очищающий гель Dr. Baumann. Для ежедневного применения.

Для усиленного и более продолжительного действия возможно использование активных концентратов из ампул-концентратов по типу и состоянию кожи. В данном случае сначала точечно или на все лицо нанести концентрат из ампулы, затем мультивитаминный лосьон.

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Butylene Glycol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Urea, Panthenol, D-alpha-Tocopheryl Acetate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Oenothera Biennis Oil, Sorbitol, Thymus Vulgaris Flower/Leaf Extract (and) Glycerin, D-mixed-Tocopherols, Retinyl Palmitate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Beta-Carotene, Allantoin, Tocopheryl Nicotinate, Butylene Glycol (and) Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Salvia Officinalis Extract, Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine, Carbomer

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Этот препарат для профессионального использования