Мужская пена для бритья Dr. Baumann
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Мужская пена для бритья Dr. Baumann

Артикул
1353
3040 руб.
В наличии
Под заказ
Применение:
Бритье
Тип средства:
Пена
Активные ингредиенты:
Витамин Е, Д-пантенол, Масло розмарина
Линейка
Dr. Baumann

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Caprylyl/Capryl Glucoside

Каприлил/Каприл Глюкозид

Каприлил / каприл глюкозид – это жидкое неионогенное поверхностно-активное вещество, полученное из жирных кислот растительного происхождения и глюкозы. Нежный и отлично пенится при мытье тела, мытье рук, умывании лица и бритье.
Это также хороший солюбилизатор – намного лучше, чем многие другие поверхностно-активные вещества. Это означает, что мы можем включать эфирные и ароматические масла в такие продукты, как средства для мытья рук, пену для бритья.

Polyquaternium-16

Поликватерниум- 16

Используется в средствах по уходу за волосами и кожей, эмульгатор, антистатик, смягчающий компонент, увлажнитель.

Coco-Glucoside (and) Glyceryl Oleate

Коко глюкозид

Коко глюкозид – мягкое неионное ПАВ, изготовленное из кокосового масла и сахара. Изготовленное из 100% возобновляемого сырья растительного происхождения и сертифицированное RSPO-MB. Оно обладает первоклассным профилем совместимости с кожей и окружающей средой. Создает идеальное сочетание мягкости, пены и эффективного очищения. Благодаря своей неоценимой мягкости это ПАВ идеально подходит также для чувствительной кожи и детских очищающих средств. Это мягкая и эффективная альтернатива составам, содержащим ПЭГ/сульфат, и может быть рекомендована для естественных концепций в соответствии с Cosmos и NaTrue.

Cocotrimonium Methosulfate
Кокотримониум Метосульфат

 водный раствор (30%) кватернизированного алкиламина. Обеспечивает прекрасный кондиционирующий эффект. Стабилизирует пену. Эмульгатор и солюбилизатор. Хорошее соотношение цены/качества для создания конциционеров-ополаскивателей, муссов и лосьонов для волос.

Panthenol
Пантенол

Это Провитамин B5 (действующее вещество препарата Пантенол декспантенол), является предшественником пантотеновой кислоты (Витамина B5) и оказывает аналогичное ей биологической действие. Улучшающий регенерацию клеток. Принимает участие в метаболических внутриклеточных процессах, под воздействием пантотеновой кислоты происходит формирование и регенерация поврежденной кожи и слизистых оболочек.

D-alpha-Tocopheryl Acetate
Д- альфа токоферол ацетат

Д-альфа токоферол ацетат. Натуральный витамин Е, естественный природный антиоксидант, который помогает защитить кожу от преждевременного старения. Витамин Е способен накапливаться в коже и высвобождаться по мере необходимости. Например, во время загара, когда коже нужна дополнительная защита от появляющихся в ней из-за солнечного света свободных радикалов, разрушающий клетки.

Rosmarinus Officinalis Leaf Oil

Эфирное розмариновое масло

 Масло розмарина обладает стойким сладковато-травянистым ароматом со свежими нотами, оно используется в качестве сердечных нот цитрусовых, древесных, цветочных парфюмерных композиций, подтягивает и тонизирует кожу, возвращает ей гладкость и нежность, снижает интенсивность выделения кожного жира, сужает поры на лице, очищает кожу от угрей и комедонов, разглаживает мелкие морщинки, избавляет от рубцов и шрамов после угрей, эффективно борется с гнойно-воспалительной сыпью любого происхождения, заживляет кожу при фурункулезах и дерматитах, предохраняет кожу от солнечных ожогов,
 нормализует водный баланс кожи.

Citric Acid

Натуральная лимонная кислота

В косметике Citric acid – это кислота, полученная из лимона, отличная альтернатива химическим веществам, которые используют для ухода за телом, лицом, волосами.

Potassium sorbate

Сорбат калия

Это консервирующий компонент, имеющий бактерицидное и противогрибковое средство, антисептик. Имеет вид белого порошка, который хорошо растворяется в воде и имеет ярко выраженные антибактериальные свойства. Сорбиновокислый калий имеет слабо различимый запах и кисловатый вкус.

Limonene

Лимонен

Углеводород группы терпенов. Жидкость с приятным цитрусовым запахом. Убивает грибки, плесени, дрожжи, клеща. Содержится в эфирных маслах цитрусовых.


Linalool

Линалоол

Это терпеновый спирт, встречающийся в природе. Он бесцветен или бледно-желтый. Обладает цветочным ароматом и широко используется в чистящих средствах, помадах, духах, шампунях и пенах. Его получают из растений, а иногда и синтетически.

Описание

Мягкая пена обеспечивает нежное бритье и позволяет лезвию оптимально скользить по коже. D-пантенол, натуральный витамин Е и масло розмарина защищают кожу от раздражения. Эта пена заботится и успокаивает кожу уже во время бритья. 

Рекомендована к ежедневному применению.

Является профессиональным косметологическим средством.


Способ применения:​​

На влажную кожу наносится небольшое количество пены и распределяется по всей области бритья. После процедуры бритья остатки пены смываются теплой проточной водой.

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Caprylyl/Capryl Glucoside, Polyquaternium-16, Coco-Glucoside (and) Glyceryl Oleate, Cocotrimonium Methosulfate, Panthenol, D-alpha-Tocopheryl Acetate, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, Citric Acid, Potassium Glycyrrhizinate, Limonene, Linalool