Натрия кокоилглутамат

Натрия кокоилглутамат

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Натрия кокоилглутамат (Sodium Cocoyl Glutamate) - Поверхностно-активное вещество, являющееся солью глутаминовой кислоты.
В косметологии используется в качестве пенообразователя, мягкого моющего средства, эмульгатора. Обладает свойствами антиоксиданта. Часто используется в средствах для умывания и шампунях для волос, создает ощущение мягкости, увлажненности кожи, обладает кондиционирующим эффектом. Не токсичен.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}