Очищающее молочко beaucaire (проф. объем) - - Профессиональная косметика для косметологов Dr. Baumann Skinident

Очищающее молочко BeauCaire (проф. объем)

Артикул
415
В наличии
Под заказ
Применение:
Лицо
Тип средства:
Молочко
Активные ингредиенты:
Мочевина
Линейка
BeauCaire

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Ethylhexyl Cocoate
Этилгексил Кокоат

Этиловый эфир жирных кислот кокосового масла. Это универсальный смягчитель для моментального эффекта бархатистости и гладкости.

Butylene Glycol
Бутилен Гликоль

Бутилен Гликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность. Компонент обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Играет роль компонента, усиливающего действия других добавок, и роль консерванта. С 1942 года (открытие американского доктора Джорджа Э. Уорда) чистый Бутилен Гликоль получают из разных зерновых культур, в частности из кукурузы, что является более чистым и более дорогим процессом, нежели нефтепереработка.

Urea
Мочевина

Мочевина сохраняет влагу в коже и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, например, витаминов, включенных в препарат. В нормальной здоровой коже содержится около 1% мочевины. Если коже не хватает собственной мочевины, она становится сухой, начинает шелушиться и трескаться. Благодаря этому компоненту кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой.

Ceteareth-20
Цетеарет-20

Разрушает частицы жира и грязи, способствует их легкому удалению с поверхности кожи или волос. Производится из природных жирных кислот кокосового масла, проходит полную очистку, что обеспечивает абсолютную безопасность даже для поврежденной кожи.

Stearyl Alcohol
Стеариловый спирт

Эмульгатор и смазывающее вещество, классифицируется как жирный спирт, поэтому не высушивает кожу. Стеариловый спирт получают из стеариновой кислоты.

Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine
Тетрагидроксипропил этилендиамин

Является веществом, активно восстанавливающим кератиноциты. Обеспечивает непосредственное и длительное улучшение состояния кожи (сияние и упругость кожи, лифтинг), активно используется в косметике как омолаживающее средство.

Carbomer
Карбомер

Используется как основа для гелевой структуры. Придает косметическим средствам густоту и вязкость, позволяет стабилизировать структуру и регулировать консистенцию. Биологически неактивен и, контактируя с эпителиальными клетками, не вызывает аллергии, нетоксичен. За счет образования тонкой защитной увлажняющей пленки способствует более глубокому проникновению компонентов препаратов. Благодаря карбомеру косметические средства не создают на поверхности кожи липкой пленки и легко смываются. Синтезируется из акриловой кислоты, не токсичен.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Описание

Основные действующие компоненты


Действие


Органолептические свойства


Расход молочка



Применение в процедуре:

Основное


Применение 

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Ethylhexyl Cocoate, Butylene Glycol, Ceteareth-20, Urea, Stearyl Alcohol, Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine, Carbomer


Аргументы для использования в домашнем уходе

Оптимальное сочетание в домашнем уходе

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Этот препарат для домашнего использования: