Оксид Цинка

Оксид Цинка

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Оксид Цинка (Zinc Oxide) - Натуральный минерал. Оказывает противомикробное и противовоспалительное действие. Поглощает
УФ-А І и УФ-В излучение в диапазоне 280-400 нм. Обладает абсорбирующими, подсушивающими, вяжущими и антисептическими, стягивающими кожу свойствами, маскирует дефекты кожи, обладает противовоспалительными и противомикробными свойствами. Уменьшает воспаления и раздражения тканей, образует защитный барьер от действия раздражающих факторов. Идеален как солнцезащитное средство для чувствительной кожи. Рекомендуемая концентрация: до 4-5%.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от