Октилдодецил Стеароил Стеарат

Октилдодецил Стеароил Стеарат

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Октилдодецил Стеароил Стеарат (Octyldodecyl Stearoylstearate) - Регулятор вязкости продукта в его липидной части. Так же смягчает кожу. Не позволяют влаге испаряться с поверхности кожи.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}