Октилпальмитат

Октилпальмитат

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Октилпальмитат (Octyldodecyl Stearoylstearate) - Сложный эфир растительного происхождения. Вязкая маслянистая жидкость, не растворяется в воде. В косметике применяется в качестве эмо-лента в средствах по уходу за кожей, детской косметике, солнцезащитных средствах, кондиционерах для волос. Нетоксичен.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}