Пальмитиновая кислота

Пальмитиновая кислота

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Пальмитиновая кислота (Palmitic Acid) - Является одним из наиболее распространенных насыщенных жирных кислот. Используют в косметике в качестве эмульгатора, стабилизатора и загустителя. Применение этой кислоты очень актуально в кремах для сухой и обветренной кожи, для защиты кожи от ветра и мороза. Она снимает зуд и раздражение, повышает эластичность и гидрацию. Пальмитиновая кислота растительного происхождения безвредна (не содержит холестирина). Входит в состав растительных масел, больше всего в пальмовом. Так же организм человека синтезирует из нее стеариновую кислоту.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}