Полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат

Полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат (Polyglyceryl-3 Methyl Glucose Distearate) - Растительный эмульгатор, иногда выступает как эмолент. Также выступает в качестве солнцезащитного ингредиента, поскольку способствует удержанию влаги и кондиционированию кожи. Его получают из кукурузного и пальмового масла.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}