Полисорбат 20

Полисорбат 20

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Полисорбат 20 (Polysorbat-20) - Является сахарозой. Применяется в качестве эмульгатора и стабилизатора. Производится из жирных кислот и сорбитола. Найден в большинстве фруктов. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия. Хорошо борется с проблемами жирной кожи. Успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}