Поваренная соль

Поваренная соль

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Поваренная соль (Sodium Chloride) - Используется как антисептик и компонент вяжущего действия. Служит регулятором вязкости и ионной активности растворов. Применяется в качестве дезинтоксикационного средства, для коррекции состояния при обезвоживании, для растворения других действующих компонентов.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}