Пролин

Пролин

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Пролин (Prolin) - Пролин - гетероциклическая аминокислота, участвующая во внутриклеточном синтезе белков (протеинов). L- пролин - оптическая изомерная форма пролина. Является важным составным компонентом основного белка соединительной ткани - коллагена (около 21%). Придает ему прочность. Пролин резко изгибает пептидную цепь, придавая ей спиралевидную форму. Удерживает влагу в наружном слое кожи. Положительно влияет на функциональное состояние кожи - регенерации и возмещению потери аминокислот в коже, обладает питательным и ранозаживляющим действием. Оказывает антиоксидантное и укрепляющее действие на кожу в силу способности нормализовать микроциркуляцию крови, метаболические процессы и обновление клеток. Производится с помощью биосинтеза бактерий.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}