Скраб средний dr. baumann (проф. объем) - - Профессиональная косметика для косметологов Dr. Baumann Skinident

Скраб средний Dr. Baumann (проф. объем)

Артикул
2039
В наличии
Под заказ
Применение:
Лицо
Тип средства:
Скраб
Линейка
Dr. Baumann

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Ethyl Hexyl Cocoate
Этилгексил Кокоат

Этиловый эфир жирных кислот кокосового масла. Это универсальный смягчитель жидкости для моментального эффекта бархатистости и гладкости.

Butylene Glycol
Бутилен Гликоль

Компонент обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок или роль консерванта. Бутилен Гликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность. В концентрации меньше 0,5% абсолютно безвреден для кожи, побочные эффекты не наблюдались и в фармацевтике и в пищевых добавках. С 1942 года (открытие американского Д-ра Джорджа Э. Уорда) чистый Бутилен Гликоль получают из разных зерновых культур, в частности из кукурузы, что является более чистым и более дорогим процесcом, нежели нефтепереработка.

Cellulose
Целлюлоза

Созданный из 100% возобновляемых ресурсов, целлюлоза - скрабирующий ингредиент, обеспечивает мягкий, но эффективный пилинг кожи.

Glyceryl Stearate
Глицерил Стеарат

Смесь моно- и диэфиров стеарина и глицерина. Неионогенное ПАВ, вязкая масса белого или кремового цвета. Составная часть дистиллированных моноглицеридов, используемых как эмульгаторы (по типу масло в воде) в производстве косметических кремов. Применяется в качестве стабилизирующего и структурирующего компонента (в количестве 0,5-7%) для получения эмульсий. Полезен при сухой и обветренной коже.

Ceteareth-20
Цетеарет-20

Комбинированный продукт, который имеет свойства эмульгатора (по типу масло в воде) и загустителя, и широко применяется в рецептах и формулах для создания лосьонов и кремов. Разрушает частицы жира и грязи, способствует их легкому удалению с поверхности кожи или волос. Уменьшает поверхностное натяжение жидкости, улучшает смачивание кожи и волос. Производится из природных жирных кислот кокосового масла, проходит полную очистку, что обеспечивает абсолютную безопасность даже для поврежденной кожи.

Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine
Тетрагидроксипропил Этилендиамин

Сокращенно THPE, является веществом, активно восстанавливающим кератиноциты (клетки, составляющие основную часть эпидермиса). Оказывает непосредственное и длительное улучшение состояния кожи (сияние и упругость кожи, лифтинг), активно используется как омолаживающее средство.

Carbomer
Карбомер

Используется как основа для гелевой структуры. Придает косметическим средствам густоту и вязкость, позволяет стабилизировать структуру и регулировать консистенцию. Биологически неактивен и, контактируя с эпителиальными клетками, не вызывает аллергии, нетоксичен. За счет образования тонкой защитной увлажняющей пленки способствует более глубокому проникновению компонентов средства. Благодаря ему, косметические средства не создают на поверхности кожи липкой пленки и легко смываются. Синтезируется из акриловой кислоты.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Описание

Основные действующие компоненты


Действие


Органолептические свойства


Расход скраба


Применение в процедуре:

Основное


Применение 

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Ethylhexyl Cocoate, Butylene Glycol, Cellulose, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine, Carbomer


Аргументы для использования в домашнем уходе

Оптимальное сочетание в домашнем уходе


Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Этот препарат для домашнего использования:

  • Скраб средний Dr. Baumann

    Мягко удаляет омертвевшие клетки эпидермиса, выравнивая рельеф кожи, предотвращает закупорку пор и высыпаний на коже, делая её здоровой, гладкой и бархатистой.

    2160 руб.