Сквален

Сквален

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Сквален (Squalene) - Углеводород тритерпенового ряда. Чрезвычайно дорогостоящий компонент, ценный в косметологии за свои уникальные свойства: оказывает смягчающее, увлажняющее и бактерицидное действие, способствует проникновению других активных компонентов косметических средств в глубокие слои эпидермиса. Придает коже гладкость и мягкость за счет восстановления "пробелов" в защитном слое. Так же обеспечивает сохранность косметических средств, поэтому при включении сквалена можно отказаться от использования различных стабилизаторов и других консервирующих ингредиентов.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}