Содиум Аскорбил Фосфат

Содиум Аскорбил Фосфат

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Содиум Аскорбил Фосфат (Sodium Ascorbyl Phosphate) - Особая форма витамина С. Водорастворимый эфир с антиоксидантными свойствами. Действует против негативного воздействия свободных радикалов, образует коллаген. Обеспечивает нормальное функционирование иммунной системы. Защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Во взаимодействии с витамином Е препятствует образованию нитрозаминов.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}