Солнцезащитный крем spf 25 Dr. Baumann

Солнцезащитный крем spf 25 Dr. Baumann

Артикул
1099
3690 руб.
В наличии
Под заказ
Применение:
Лицо, Тело
Тип средства:
Лосьон
Активные ингредиенты:
Витамин Е, Октокрилен, Диоксид титана, Гидроксид алюминия
Линейка
Dr. Baumann

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Butylene Glycol
Бутилен Гликоль

Компонент обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок или роль консерванта. Бутилен Гликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность. В концентрации меньше 0,5% абсолютно безвреден для кожи.

Octocrylene
Октокрилен

Высокоэффективный синтетический UV-фильтр, фотостабилизатор других солнцезащитных компонентов, отличный растворитель для твердых солнцезащитных кремов. Борется со свободными радикалами в коже.

Ethylhexyl Salicylate
Октилсалицилат

Одобрен в качестве солнцезащитного вещества со способностью поглощать УФB-излучение. Допускается концентрация от 3-5%. Используется в лосьонах для загара в качестве консерванта и антимикробного средства. Представляет собой соль салициловой кислоты, добывается из листьев грушанки и других растений, кроме того, его можно синтезировать. Не вызывает раздражений.

Isostearyl Alcohol (and) Butylene Glycol Cocoate (and) Ethylcellulose
Соединение Этилового спирта, Бутилен Гликоля, Этилцеллюлозы

Этиловый спирт служит структурообразователем и эмолентом в эмульсиях (смягчитель). Уменьшает количество образующейся пены, либо полностью предотвращает ее появление. Является активным ингредиентом в противомикробных препаратах. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Увеличивает текучесть косметики без существенного понижения концентрации активных компонентов. Заметно стягивает поры. Бутилен Гликоль. Компонент обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок или роль консерванта. Бутилен Гликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность. В концентрации меньше 0,5% абсолютно безвреден для кожи. Этилцеллюлоза. Эмульгатор. Применяется также и в пищевой промышленности.

Diethylamino hydroxybenzoyl Hexylbenzoate
Диэтиламино гидроксибензоил гексил бензоат

Синтетический УФ-фильтр. Имеет отличную светостойкость и совместимость с другими фильтрами. В концентрации до 10% безвреден для человека.

D-alpha-Tocopheryl Acetate
Д- альфа токоферол ацетат

Д-альфа токоферол ацетат. Натуральный витамин Е, естественный природный антиоксидант, который помогает защитить кожу от преждевременного старения. Витамин Е способен накапливаться в коже и высвобождаться по мере необходимости. Например, во время загара, когда коже нужна дополнительная защита от появляющихся в ней из-за солнечного света свободных радикалов, разрушающий клетки.

Titan Dioxide (and) Aluminum Hydroxide (and) Dimethicone/methicone Copolymer (nano)
Диоксид Титана и Гидроксид алюминия и Сополимер Диметикона

Натуральный минерал. Защищает кожу, снимает воспаления. Отражает лучи групп УФ-А и УФ-В. Гидроксид алюминия. Соединение оксида алюминия с водой. Встречается в природе в виде минерала гиббсита. Высоковязкое белое вещество. Обладает абсорбирующими и вяжущими свойствами, является стабилизатором продукта. Сополимер Диметикона. Производное силикона. Устраняет повышенную сухость кожи и защищает ее от раздражающего воздействия окружающей среды. Образует пластичную пленку на поверхности кожи, которая защищает ее, не нарушая газообмен кожи, обеспечивая атласный эффект, шелковистость, не оставляя жирного следа и липкости.

Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine
Бис-этилгексилоксифенол метоксифенил триазин

Синтетический УФ фильтр, защищающий от коротких лучей типа А и типа В (УФА/УФВ). Придает солнцезащитному средству водостойкость. В концентрации до 10% безвреден для человека.

Polyurethane-39
Полиуретан-39

Эмульгатор, регулятор вязкости. Не опасен для здоровья, т.к. абсолютно инертен. Производится из смеси различных смол.

Xanthan Gum
Ксантановая камедь

Эмульгатор и загуститель, который является природным полисахаридным полимером, производимым бактериями. Молекулы ксантана абсорбируют воду, в результате чего формируется трехмерная сетка из двойных спиралей ксантана, связанных межмолекулярными водородными связями. Как полисахарид, ксантан обеспечивает увлажнение кожи, делает ее эластичной и упругой, создает защитную пленку, которая обладает определенным лифтинговым эффектом, сокращает поры и оказывает вяжущий эффект, не поглощается кожей. Консистенция крема с ксантаном становится более легкой, однородной, нежной, приятной при нанесении. Обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами.

Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер

Второе название - Пемулен. Высокомолекулярные сшитые полимеры акриловой кислоты – эмульгаторы и стабилизаторы в эмульсиях типа масло-в-воде с возможным вводом масла до 70%. Пемулен помогает эмульгировать любые типы масла с образованием высокоустойчивых, нерасслаивающихся систем. После нанесения вещество образует связанный, мягкий, пластичный слой на волосах или коже. Создавшаяся пленка обладает водосвязующими качествами и оставляет на коже ощущение гладкой поверхности. Ухаживающие средства для кожи, созданные на основе акриламидных полимеров, предотвращают преждевременное старение и увядание кожи, способствуют нормализации гидролипидного баланса, заживлению мелких трещинок и ранок, а потому являются настоящим спасением для тонкой и сухой кожи.

Sodium Polyphosphate
Натрия фосфат

Буферное вещество, поддерживающее нужный pH баланс, смягчает воду.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Смотрите также
Описание

Легкая гелевая текстура средства легко распределяется по коже и быстро впитывается, отражает ультрафиолетовые лучи А и В диапазона на 97%. Не содержит масел, тяжелых текстур, каждая молекула диоксида титана – солнцезащитного фильтра, дополнительно заключена в полимерную оболочку. Все это позволяет использовать данный препарат как наиболее безопасный и неаллергенный для кожи. Идеально подходит для защиты и ухода за чувствительной, склонной к раздражению и аллергии на солнце или косметику кожей, а также при выраженном фотостарении. 

Рекомендуется в любом возрасте для кожи 1, 2, 3 фототипа, в том числе в период беременности и лактации. Лосьон водостойкий. Является профессиональным косметологическим средством.


Лосьон может быть использован как повседневный легкий солнцезащитный крем для лица. При постоянном нахождении на солнце слой лосьона следует обновлять каждые 2-3 часа.


Способ применения:​​

Наносить за 20-30 минут перед выходом на солнце или посещением солярия. Небольшое количество лосьона распределить по поверхности кожи, мягкими втирающими движениями. Также подходит для лица. Не требует смывания.

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Butylene Glycol, Octocrylene, Ethylhexyl Salicylate, Isostearyl Alcohol (and) Butylene Glycol Cocoate (and) Ethylcellulose, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, D-alpha-Tocopheryl Acetate, Titanium Dioxide (and) Aluminum Hydroxide (and) Dimethicone/Methicone Copolymer (nano), Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Polyurethane-39, Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Polyphosphate

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от