Сорбитол

Сорбитол

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Сорбитол (Sorbitol) - Шестиатомный алифатический спирт. Содержится в морских водорослях, соке рябины, крахмалсодержащих плодах. В косметических средствах используется в качестве увлажняющего компонента. Значительно улучшает текстуру косметических изделий, придавая им мягкость, ускоряет впитываемость. Используется в качестве увлажнителя, консерванта, загустителя, смягчающего компонента, придающего коже бархатистость.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от