Стеариновая кислота

Стеариновая кислота

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Стеариновая кислота (Stearic Acid) - Стеариновая кислота - одна из наиболее распространённых в природе жирных кислот, входящая в виде глицеридов в состав липидов, прежде всего триглицеридов. Содержание стеариновой кислоты в растительных маслах - до 10% (пальмовое масло). Стеариновая кислота повышает устойчивость кожи к внешним неблагоприятным факторам, улучшает ее эластичность и придает бархатистость. Полезна для сухой и обветренной кожи. В эмульсионных кремах используется в качестве структурообразующего и эмульгирующего компонента, а так же как размягчающее средство. Антиоксидант крема. В составе косметических средств, по уходу за кожей составляет 2-5%, в очищающих средствах - 10-20%.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}