Супер крем для жирной и нормальной кожи Skinident

Супер крем для жирной и нормальной кожи Skinident

Артикул
9007
18940 руб.
В наличии
Под заказ
Применение:
Лицо
Тип средства:
Крем
Активные ингредиенты:
Витамин Е, Мочевина, Аллантоин, Витамин А, Керамиды, Витамин Н, Д-пантенол, Витамин С, Растительные масла
Линейка
SkinIdent

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Caprylic/ Capric Stearic Triglycerides
Каприловые Триглицериды

Естественные смягчители, полученные из кокосового масла. Смягчают кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения, которое часто остается после других масел. Обладают хорошим гидратационным воздействием, т.к. уменьшают испарение воды с кожи. Не оставляют видимых жирных следов на коже, увлажняют верхний слой клеток кожи и волос, питают и защищают от негативного воздействия внешней среды. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.

Glycerin
Глицерин

Средство, препятствующее высыханию, замерзанию в стеаратных и других водных кремах, желе и эмульсиях. Абсолютно безопасен в концентрациях менее 15%.

Alcohol
Этиловый спирт

Этиловый спирт служит структурообразователем и эмолентом в эмульсиях (смягчитель). Уменьшает количество образующейся пены, либо полностью предотвращает ее появление. Является активным ингредиентом в противомикробных препаратах. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Увеличивает текучесть косметики без существенного понижения концентрации активных компонентов. Заметно стягивает поры.

Urea
Мочевина

Сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ.

Glyceryl Stearate
Глицерилстеарат

Смесь моно- и диэфиров стеарина и глицерина. Неионогенное ПАВ, вязкая масса белого или кремового цвета. Составная часть дистиллированных моноглицеридов, используемых как эмульгаторы (по типу масло в воде) в производстве косметических кремов. Применяется в качестве стабилизирующего и структурирующего компонента (в количестве 0,5-7%) для получения эмульсий. Полезен при сухой и обветренной коже.

Hydrogenated Phospatidylcholine
Гидрогенизированный фосфатидилхолин

Тонизирует кожу

D-alpha-Tocopheryl Acetate
Д- альфа токоферол ацетат

Д-альфа токоферол ацетат. Натуральный витамин Е, естественный природный антиоксидант, который помогает защитить кожу от преждевременного старения. Витамин Е способен накапливаться в коже и высвобождаться по мере необходимости. Например, во время загара, когда коже нужна дополнительная защита от появляющихся в ней из-за солнечного света свободных радикалов, разрушающий клетки.

Vegetable Oil
Растительное масло

Кондиционер для кожи барьерного типа. Натуральный компонент. Увлажняет, успокаивает, борется с угрями, солнцезащитный.

Panthenol
Пантенол

Витамин В5 - биологически активный компонент многофункционального действия. Быстро проникает в глубокие слои кожи. Обладает увлажняющими, заживляющими, разглаживающими и успокаивающими кожу свойствами.

Stearyl Alcohol
Стеариловый спирт

Эмульгатор и смазывающее вещество, классифицируется как жирный спирт, поэтому не высушивает кожу. Стеариловый спирт получают из стеариновой кислоты.

Squalen
Сквален

Углеводород тритерпенового ряда. Чрезвычайно дорогостоящий компонент, ценный в косметологии за свои уникальные свойства: оказывает смягчающее, увлажняющее и бактерицидное действие, способствует проникновению других активных компонентов косметических средств в глубокие слои эпидермиса. Придает коже гладкость и мягкость за счет восстановления пробелов в защитном слое. Также обеспечивает сохранность косметических средств, поэтому при включении сквалена можно отказаться от использования различных стабилизаторов и других консервирующих ингредиентов.

Glycolipids
Гликолипиды

Гликолипиды — (от греч. сладкий жир) сложные липиды (липиды - широкая группа органических соединений, включающая жирные кислоты, а также их производные), образующиеся в результате соединения липидов с углеводами. Производятся из сои. У гликолипидов имеются полярные головы (углевод) и неполярные хвосты (остатки жирных кислот). Благодаря данному свойству (как и фосфолипиды), гликолипиды входят в состав клеточных мембран, составляя 5 % липидных молекул наружного монослоя. Играют важную роль в явлении межклеточной адгезии (скрепляют клетки между собой), обладают иммунными свойствами.

Glycosphingolipids
Гликосфинголипиды

Гликосфинголипиды являются главной формой гликолипидов. Они содержат церамид, состоящий из спирта сфингозина, остатка жирной кислоты, и один или несколько остатков сахаров.

Ceramid III, VI
Керамиды III и VI

Керамиды являются важным липидным компонентом межклеточного вещества. Их действие направлено на защиту барьерной функции кожи, поддержание нормального уровня влаги, повышение элластичности кожи. Производятся из дрожжей.

Phytosphingosine
Фитосфингозин

Разновидность липидов (жиров), отвечающая за обмен информацией между клетками кожи, при этом обладает антисептическим и противовоспалительным действиями, восстанавливает гидролипидную плёнку на поверхности кожи. Так же, согласно данным официального журнала Американской Ассоциации Исследования Рака (Clin Cancer Res. 2003 Feb;9(2):878-85.), вызывает апоптоз (самоуничтожение) раковых клеток.

D-mixed-Tocopherols
Смесь натуральных витаминов Е

Защищает кожу от УФ излучения и свободных радикалов. Неотъемлемая часть здорового правильного ухода за кожей лица и тела.

Retinyl Palmitate
Ретинил Пальмитат

Сложный эфир пальмитиновой кислоты и витамина А. Оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, активизирует процесс обновления клеток, разглаживает морщины.

Sodium Ascorbyl Phosphate
Содиум Аскорбил Фосфат

Особая форма витамина С. Водорастворимый эфир с антиоксидантными свойствами. Действует против негативного воздействия свободных радикалов, образует коллаген. Обеспечивает нормальное функционирование иммунной системы. Защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Во взаимодействии с витамином Е препятствует образованию нитрозаминов.

Biotin
Биотин

Витамин H. Имеет форму белого кристаллического порошка. Как растворимые витамины с серой- это кофермент связанных с метаболизмом углеводов, белков и липидов, называется кофермент R. D-биотин. Фактор роста, содержащийся в каждой живой клетке, является важным коферментом в метаболизме жиров и ее карбоксилирования. Является незаменимым питательным веществом для здоровья кожи.

L-Prolin
Л-Пролин

Пролин - гетероциклическая аминокислота, участвующая во внутриклеточном синтезе белков (протеинов). L- пролин - оптическая изомерная форма пролина. Является важным составным компонентом основного белка соединительной ткани - коллагена (около 21%). Придает ему прочность. Пролин резко изгибает пептидную цепь, придавая ей спиралевидную форму. Удерживает влагу в наружном слое кожи. Положительно влияет на функциональное состояние кожи - регенерацию и возмещение потери аминокислот в коже, обладает питательным и ранозаживляющим действием. Оказывает антиоксидантное и укрепляющее действие на кожу в силу способности нормализовать микроциркуляцию крови, метаболические процессы и обновление клеток. Производится с помощью биосинтеза бактерий.

Lactic Acid
Молочная кислота

Принадлежит к альфа-гидроксильным кислотам (AHA). Применяется для изготовления кремов, лосьонов, средств для интимной гигиены. Это бесцветная жидкость бледно-желтого цвета. Имеет слабо выраженный специфический запах. Мощный увлажнитель, воздействующий на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток. Повышает эластичность кожи. Важнейший продукт обмена веществ живых организмов.

Sodium Hyaluronate
Гиалуронат натрия

Полисахарид, является структурным компонентом гиалуроновой кислоты. Состоит из молекул небольшого размера, является главным элементом матрикса клетки. Благодаря своему небольшому размеру проникает в глубокие слои кожных покровов, формируя тем самым выраженный и стойкий эффект ее омоложения.

Allantoin
Аллантоин

Защищает от воздействия солнца, ветра, мороза и других агрессивных факторов, снижает воспалительные процессы.

Citric Acid
Лимонная кислота

Оказывает на кожу вяжущее, очищающее и отбеливающее действие.

Sodium Hydroxide
Гидроксид натрия

Вещество, которое ценится в составе ухаживающих средств и дерматологических препаратов за антистатическую, отшелушивающую и подавляющую грибковую флору способность.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Смотрите также
Описание

Передовые продукты SkinIdent® могут удовлетворить даже самым искушенным требованиям. Нежный крем сочетает в себе особенности крема с керамидами и крема с витаминами. Препарат отвечает важнейшим потребностям антивозрастного ухода: борется с морщинами, снижением эластичности и упругости кожи, обезвоженностью, частыми покраснениями и раздражениями, повреждением UV-излучением, сухостью, шелушением кожи. Восстанавливает кожу и ее основные функции, практически «учит кожу жить заново». Рекомендован как антивозрастной уход для всех типов кожи после 35 лет, а также в более раннем возрасте, при выраженном преждевременном старении кожи, фотостарении (повреждении кожи солнцем, усиленной пигментации, гиперкератозе) или сильном нарушении гидролипидного баланса кожи. Назначается как восстанавливающий препарат для подготовки и после курса фототерапии, инъекций, при общем лечении организма, ослабляющем регенеративные, барьерные и иммунные функции кожи, а так же при курсе процедур, значительно обезвоживающем кожу. Активные ингредиенты, такие как керамиды и лецитин, усиливают барьерные функции кожи.

Натуральные витамины Е и С придают средству антиоксидантные свойства, активно препятствуя действию свободных радикалов (разрушение клеток, фотостарение, снижение выработки коллагена и эластина), обеспечивая нормальное функционирование иммунной системы и, препятствуя образованию нитрозаминов, снижают риск возникновения онкологических заболеваний кожи. Незаменимая аминокислота Л-пролин улучшает рельеф кожи, участвует в образовании новых волокон коллагена, делает кожу эластичной. Витамины A и H увлажняют и питают кожу. Она становится более гладкой и привлекательной. Суперкремы так же содержат фитосфингозин, который согласно данным официального журнала Американской Ассоциации Исследования Рака (Clin Cancer Res. 2003 Feb;9(2):878-85.),провоцирует апоптоз (самоуничтожение) раковых клеток кожи. Мочевина и аллантоин увлажняют клетки и помогают сохранению влаги в глубоких слоях кожи. Состоит только из ингредиeнтов, присутствующих в организме человека, что полностью исключает аллергическую реакцию на продукт и повышает усваиваемость всех питательных веществ. Все ингредиенты получены из растительных компонентов. Подходит в период беременности и лактации. Является профессиональным косметологическим средством.


Способ применения:​​

Наносить строго после очищения и тонизирования лица, тонким слоем, равномерно распределяя по коже, при необходимости добавлять. Препарат впитывается в течение 1-2 минут, остатки можно удалить сухой бумажной или нетканой салфеткой. На ночь крем следует наносить более толстым слоем, чем утром, чтобы за ночь кожа впитала как можно больше витаминов и клеточных жиров. Оптимальный результат дает совместное применение с липосомами. Сначала на лицо и шею наносится один из липосомных препаратов, снабжающий глубокие слои эпидермиса большим количеством влаги и питательных веществ, а затем наносится крем, дополнительно питающий и увлажняющий верхние слои кожи и одновременно препятствующий потере влаги. Не имеет деления на ночной и дневной варианты, используется в любое время суток. Для ежедневного применения.

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Alcohol, Urea, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Phosphatidylcholine, D-alpha-Tocopheryl Acetate, Vegetable Oil, Panthenol, Stearyl Alcohol, Squalene, Glycosphingolipids (and) Phosphosphingolipids, Ceramide VI, Ceramide III, Phytosphingosine, D-mixed-Tocopherols, Retinyl Palmitate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Biotin, L-Prolin, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Citric Acid, Sodium Hydroxide

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Этот препарат для профессионального использования