Триэтоксикаприлилсилан

Триэтоксикаприлилсилан

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Триэтоксикаприлилсилан (Triethoxycaprylylsilane) - Связующий и эмульгирующий силоксановый эфир. Имеет крупномолекулярное силиконовое основание, поэтому остается на коже, не проникая в нее. Является безопасным химическим УФ-фильтром. Силиконовое основание способствует оптимальному распределению химических пигментов на коже даже при низком рН.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}