Цетеарилоктаноат

Цетеарилоктаноат

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Цетеарилоктаноат (Cetearyl Octanoate) - Эмульгатор растительного происхождения. Идеально смягчает и разглаживает кожу, образуя на ее поверхности тонкую защитную пленку, не препятствуя при этом нормальному водообмену и усвоению активных веществ. Продукт устойчив к прогорканию, дерматологически безопасен.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}