Витаминная маска с липосомами и керамидами Skinident

Витаминная маска с липосомами и керамидами Skinident

Артикул
9014
4770 руб.
В наличии
Под заказ
Применение:
Лицо
Тип средства:
Маска
Активные ингредиенты:
Липосомы, Витамин Е, Гиалуроновая кислота, Мочевина, Аллантоин, Витамин А, Витамин С, Керамиды, Д-пантенол, Растительные масла
Линейка
SkinIdent

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Vegetable Oil
Растительное масло

Кондиционер для кожи барьерного типа. Натуральный компонент. Увлажняет, успокаивает, борется с угрями, солнцезащитный.

Alcohol
Этиловый спирт

Этиловый спирт служит структурообразователем и эмолентом в эмульсиях (смягчитель). Уменьшает количество образующейся пены, либо полностью предотвращает ее появление. Является активным ингредиентом в противомикробных препаратах. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Увеличивает текучесть косметики без существенного понижения концентрации активных компонентов. Заметно стягивает поры.

Glycerin
Глицерин

Простейший представитель трёхатомных спиртов. Представляет собой вязкую прозрачную сладковатую жидкость, полученный путем гидролиза масел и ферментации сахаров. Эфиры глицерина и жирных кислот выступают в роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Не сохнет, не прогоркает, замерзает при очень низких температурах. В связи с этим используется как средство, препятствующее высыханию, замерзанию в стеаратных и других водных кремах, желе и эмульсиях. В человеческом организме: из глицерина и жирных кислот состоят все липидные клетки. Абсолютно безопасен в концентрациях менее 15%.

Urea
Мочевина

Мочевина (Карбамид) - диамид угольной кислоты - белые кристаллы, растворимые в воде. В организме человека образуется в результате метаболизма белков. Она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой. Мочевина является прекрасным стабилизатором.

D-alpha-Tocopheryl Acetate
Д- альфа токоферол ацетат

Д-альфа токоферол ацетат. Натуральный витамин Е, естественный природный антиоксидант, который помогает защитить кожу от преждевременного старения. Витамин Е способен накапливаться в коже и высвобождаться по мере необходимости. Например, во время загара, когда коже нужна дополнительная защита от появляющихся в ней из-за солнечного света свободных радикалов, разрушающий клетки.

Panthenol
Пантенол

Витамин В5 - биологически активный компонент многофункционального действия. Быстро проникает в глубокие слои кожи. Обладает увлажняющими, заживляющими, разглаживающими и успокаивающими кожу свойствами.

Lecithin (and) Alcohol
Лецитин

Как активная добавка в косметике, лецитин используют как смягчающее, тонизирующее и увлажняющее кожу вещество, которое способствует восстановлению ее барьерных функций и препятствует испарению влаги из глубоких слоев. Лецитин, являясь антиоксидантом, защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов. Разлагает холестерол на мелкие частицы, легко проникающие в ткани тела. Обладает стимулирующим, оздоравливающим, смягчающим действием. Добывается из сои.

Lactic Acid
Молочная кислота

Принадлежит к альфа-гидроксильным кислотам (AHA). Применяется для изготовления кремов, лосьонов, средств для интимной гигиены. Это бесцветная жидкость бледно-желтого цвета. Имеет слабо выраженный специфический запах. Мощный увлажнитель, воздействующий на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток. Повышает эластичность кожи. Важнейший продукт обмена веществ живых организмов.

Ceramid IIIB
Керамиды IIIB

Керамиды являются важным липидным компонентом межклеточного вещества. Их действие направлено на защиту барьерной функции кожи, поддержание нормального уровня влаги, повышение эластичности кожи. Производятся из дрожжей.

D-mixed-Tocopherols
Смесь натуральных витаминов Е

Защищает кожу от УФ излучения и свободных радикалов. Неотъемлемая часть здорового правильного ухода за кожей лица и тела.

Retinyl Palmitate
Ретинил Пальмитат

Сложный эфир пальмитиновой кислоты и витамина А. Оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, активизирует процесс обновления клеток, разглаживает морщины.

Sodium Ascorbyl Phosphate
Содиум Аскорбил Фосфат

Особая форма витамина С. Водорастворимый эфир с антиоксидантными свойствами. Действует против негативного воздействия свободных радикалов, образует коллаген. Обеспечивает нормальное функционирование иммунной системы. Защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Во взаимодействии с витамином Е препятствует образованию нитрозаминов.

L- Prolin
L- Пролин

Пролин - гетероциклическая аминокислота, участвующая во внутриклеточном синтезе белков (протеинов). L- пролин - оптическая изомерная форма пролина. Является важным составным компонентом основного белка соединительной ткани - коллагена (около 21%). Придает ему прочность. Пролин резко изгибает пептидную цепь, придавая ей спиралевидную форму. Удерживает влагу в наружном слое кожи. Положительно влияет на функциональное состояние кожи - регенерацию и возмещение потери аминокислот в коже, обладает питательным и ранозаживляющим действием. Оказывает антиоксидантное и укрепляющее действие на кожу в силу способности нормализовать микроциркуляцию крови, метаболические процессы и обновление клеток. Производится с помощью биосинтеза бактерий.

Sodium Hyaluronate
Гиалуронат натрия

Полисахарид, является структурным компонентом гиалуроновой кислоты. Состоит из молекул небольшого размера, является главным элементом матрикса клетки. Благодаря своему небольшому размеру проникает в глубокие слои кожных покровов, формируя тем самым выраженный и стойкий эффект ее омоложения.

Allantoin
Аллантоин

5-уреидогидантоин — бесцветные кристаллы, растворимые в воде. Это вещество в большом количестве содержится в растениях алоэ вера, окопник, толокнянка и т.д. Аллантоин оказывает комплексное лечебное воздействие на кожу: защищает от воздействия солнца, ветра, мороза и других агрессивных факторов, снижает воспалительные процессы. Аллантоин успокаивает кожу, стимулирует образование здоровых тканей. Он оказывает смягчающее и увлажняющее действие на поверхностные слои кожи.

Citric Acid
Лимонная кислота

К ценным косметическим свойствам лимонной кислоты относится ее способность стягивать расширенные поры кожи лица. Оказывает на кожу вяжущее, очищающее и отбеливающее действие. Применяется как естественный консервант и регулятор кислотности. В промышленности получают путем биосинтеза бактерий.

Sodium Hydroxide
Гидроксид натрия

Вещество, которое ценится в составе ухаживающих средств и дерматологических препаратов за антистатическую, отшелушивающую и подавляющую грибковую флору способность.

Описание

Многослойные липосомы оптимально увлажняют кожу, керамиды усиливают барьерную функцию кожи.

Аллантоин, провитамин В5, витамин Е, витамин А, витамин С активизируют процессы регенерации и оказывают омолаживающее действие, повышают тонус и делают кожу эластичной.


Способ применения:​​

Нанести маску равномерно на лицо, шею и зону декольте, оставить на 15 минут, при необходимости вмассировать остатки в кожу или удалить теплым компрессом.

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Vegetable Oil, Alcohol, Glycerin, Urea, D-alpha-Tocopheryl Acetate, Panthenol, Lecithin (and) Alcohol, Lactic Acid, Ceramide IIIB, D-mixed-Tocopherols, Retinyl Palmitate, Sodium Ascorbyl Phosphate, L-Prolin, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Citric Acid, Sodium Hydroxide

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Этот препарат для профессионального использования